Говоря о британской музыкальной сцене, нельзя не упомянуть таких популярных и актуальных исполнителей, как Take That. С момента рождения группы прошло уже почти 20 лет, хотя у них был почти десятилетний перерыв с 1996го по 2005й годы. В 2005м году группа претерпела небольшие изменения: Robbie Williams, бывший в стартовом составе, отказался заново присоединиться к группе. О чём, возможно, пожалел, так как то количество фэнов, которое группа обрела со своим воссоединением, огромно.
Так, их кам-бэк альбом Beautiful World, вышедший в 2006м году, был продан только в одной Британии тиражом 2,485,563 копий, что соответствует восьмиплатиновому статусу. А 1го декабря 2008го года вышел второй альбом после их возвращения под названием The Circus, который тоже явно будет хитом продаж.

Дискография:
Альбом "Take That and party" (1992)
Альбом "Everything Changes" (1993)
Альбом "Nobody Else" (1995)
Компилляция "Greatest Hits" (1996)
Компилляция "Never Forget - The Ultimate Collection" (2005)
Альбом "Beautiful World" (2006)
Альбом "The Circus" (2008)

Официальный сайт: http://www.takethat.com/

Всё описание

Популярные песни

Все 55 песен

Играет на станциях