Стэйси Кент (Stacey Kent) - англо-американская джазовая певица.

Родилась 27 Марта 1965 года в South Orange, штат Нью Джерси, США.
Номинирована на премию Grammy.

Дискография:

Close Your Eyes (1997)
The Tender Trap (1998)
Only Trust Your Heart (1999)
Let Yourself Go: Celebrating Fred Astaire (2000)
Dreamsville (2001)
Brazilian Sketches (2001)
In Love Again: The Music of Richard Rodgers (2002)
The Boy Next Door (2003)
"The Christmas Song" (single - 2003)
SK Collection (2001)
SK Collection II (2003)
SK Collection III (2006)
The Lyric (2006)
Breakfast On The Morning Tram (2007)

Всё описание

Популярные песни

Все 100 песен

Играет на станциях