Они именуют себя “Flunk“, что означает «полный провал на экзаменах» или «незачет» … Они рождены в Норвегии, но известны практически везде. Известность к ним пришла с выходом кавер-версиии сингла New Order - “Blue Monday” Прекрасное сочетание таких музыкальных стилей как folk, trip-hop, dub, nu-jazz - рекомендуется всем, кто не равнодушен к музыке Air, Massive Attack, Cocteau Twins Ну а представить этот норвежский коллектив логичнее всего с их лучшего альбома 2004 года «Morning Star».

Flunk – это прежде всего Ulf Nygaard – создатель и идейный вдохновитель коллектива, отвечающий в группе за программинг; гитарист Jo Bakke, а также их очаровательная вокалистка Anja Oyen Vister

Днём рождения колектива считается новогодняя вечеринка 2001-го года. Тогда, в одном из клубов Осло, Ульф и Джо представили свои первые совместные треки. С того момента у группы вышло несколько пластинок и альбомов (первый, «For Sleepyheads Only», в апреле 2002-го). Основным выпускающим лейблом является Beatservice Records.

Дискография:

For Sleepyheads Only (2002)
Treat Me Like You Do - For Sleepyheads Only Remixed (2003)
Morning Star (2004)
Play America (2005)
Personal Stereo (2007)
This Is What You Get (2009)

Всё описание

Популярные песни

Все 17 песен

Играет на станциях