Настя Полева родилась в Свердловске и когда училась в Свердловском архитектурном институте впервые выступила в роли вокалистки хард-рок группы Трек в 1980. После этого она выступала с группой Наутилус Помпилиус, а с 1986 начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп "Наутилус Помпилиус" и "Урфин Джюс", в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на "Наутилус" и группу, названную по имени Полевой "Настя". В 1986 записан первый альбом Тацу, музыкальный материал которого проникнут духом доселе неведомой советским гражданам восточной экзотики. Авторами текстов группы помимо самой Насти были братья Илья и Евгений Кормильцевы. Вскоре группу покинули бывшие музыканты "Нау" и "Урфина Джюса" и она фактически превратилась в творческий дуэт Насти и ее мужа Егора Белкина. В 1993г. они переехали из Екатеринбурга в Санкт-Петербург.
Дискография
• С тобой и без тебя (1987);
• Тацу (1988);
• Ноа-Ноа (1989);
• Невеста (1992);
• Танец на цыпочках (1994);
• Море Сиам (1997);
• Гербарий (акустика) (2000);
• НеНастье (2002);
• Сквозь пальцы (2004).
• Мосты над Невою (2008)

Всё описание

Популярные песни

Все 43 песни

Играет на станциях