Официальный сайт группы Декабрь: http://dekabr.info

Состав гурппы "Декабрь":
Семёнов Михаил – голос, тексты, гитара
Каменский Александр – бас, голос, сэмплы
Юганов Игорь – гитара
Красавин Степан – барабаны

Контактный телефон директора группы:
8-905-209-97-19 - Татьяна

Концепция :
Основные принципы – качественное исполнение и положительные установки.
Группа не рассматривает свою музыку в качестве фона для драк и после обеденного отдыха.

Факты :
1) Группа образовалась в 1999 году в Санкт-Петербурге.
2) За это время выпущено 5 альбомов, 1 МР 3 сборник и 1 DVD. (Подробнее в разделе "музыка")
3) Широкой аудитории группа известна по работе с интернет проектом «Масяня»,
жёсткой ротации своих песен на «Нашем Радио» и регулярным появлением в эфире телеканалов «О2 ТВ» и «A1».
4) С 2004 года группа постоянный участник фестивалей: «Нашествие» Москва, «Наши в городе» Питер,
«Воздух» Петрозаводск, «Окна открой» Питер, «Anti Pops» Литва, Каунас.

Дискография :
1) «Декабрь 1999-2000гг.» - сборник демо версий песен периода с 1999 по 2000 годы.
Издан на CD московским лейблом «Anti-rock rec.» Переиздан в 2004 году "Caravan Rec".
2) «Декабрь в молоке» – концертный альбом, записанный в 2002 году.
Издан на CD московским лейблом «Anti-rock rec.» Переиздан в 2004 году "Caravan Rec"
3) «Зимняя сказка» 2003г. – студийный альбом. В июне 2003 выпущен на audio московским лейблом «Anti-rock rec».
Выпущено на CD в октябре 2003 года Питерской Рекординговой компанией «Антропос». Переиздан в 2004 году "Caravan Rec"
4) «Тишины больше не будет» 2006г. – студийный альбом. Выпущен на CD «А и Б records».
5) «Mp3 сборник» 2006г. Выпущен на CD «А и Б records».
6) «Концерт в клубе Арктика» 2007 г. - первый DVD группы. Выпущен «А и Б records».
7) «Сквозь дым» 2008 г. - студийный альбом. Выпущен на CD «Капкан records».
8) «Любовь. Война. Вера.» 2009 - студийный альбом Выпущен «CD LAND».
9) «Золото Декабря» 2011 - сборник лучших песен.
10) «Вопреки 2012» - студийный альбом.
11) «Акустика в Санкт-Петербурге» 2014 - концертный альбом.

Сборники, в которых группа принимала участие:
«Панк-рок forever» - audio KDK rec. 1999год.
«Rock сбор» - CD Антроп rec. 2001 год.
«Не чужие дети –1» - CD 2002 год.
«Живая культура -1» - audio Art clinic. rec 2002год.
«Anti-rock collection» - СD Anti-rock rec. 2002год.
«Панк оккупация-3» - audio KDK rec. 2003 год.
«Мы из Питера» - audio и СD SPARC rec. 2003 год.
«Specialradio media project – 4» - СD Recommended rec. 2003год.
«Specialradio media project – 5» - СD Recommended rec. 2003год.
«Панк оккупация-5» - audio KDK rec. 2004 год.
«Формула Русского рока» - CD. 2004 год.
«Формула Русского рока-2» - CD. 2005 год.
«Формула Русского рока-3» - CD. 2005 год.
«Формула Русского рока-4» - CD. 2006 год.
«Формула Русского рока-5» - CD. 2007 год.
«Мы победили» - CD АиБ Техник. 2006 год.
«Соль» 2010 год.