«АнимациЯ - чистый рок из Чистополя»

Парни из Чистополя, быстро подкупившие слушателей прямолинейностью своих текстов и уже успевшие взять главный приз в номинации «Взлом» в «Чартовой дюжине» Нашего радио, делают «чистый рок». «Мы играем рок му­зыку. Пишем, как умеем, о том времени, в котором живём» - делится фронт­мен группы Константин Кулясов.

Группа:

Константин Кулясов – вокал, гитара, текст
Алексей Салеев – гитара
Дмитрий Долонин – бас-гитара
Эмиль Сулейманов – ударные
Николай Храмов – администратор
Георгий Маланчев - звукорежиссёр

Организация концертов – Ровшан Вахидов
8(903)578-35-79 booking@navigatorrecords.ru

Дискография:

2013 - Продано не всЁ
2012 - Время Ё
2010 - Сделано в Китае?
2009 - Помехи в эфире
2008 - Странник

Всё описание

Популярные песни

Все 68 песен

Играет на станциях